Torta sfogliata di pere e crema frangipane

Torta sfogliata di pere e crema frangipane, pronti per creare questa squisita torta sfoglia alle pere? Questa è una torta alla frutta molto facile da preparare con una crema di mandorle deliziosa che ben si adatta a pere o mele ma anche a pesche fresche nel periodo estivo oppure sciroppate. Se conservata coperta con della semplice carta cucina si mantiene friabile per qualche giorno.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Torta sfogliata di pere e crema frangipane, pronti per creare questa squisita torta sfoglia alle pere? Questa è una torta alla frutta molto facile da preparare con una crema di mandorle deliziosa che ben si adatta a pere o mele ma anche a pesche fresche nel periodo estivo oppure sciroppate. Se conservata coperta con della semplice carta cucina si mantiene friabile per qualche giorno.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 1 Rotolo di Pastasfoglia Perfetta Vallé
  • 100 g di Vallé..naturalmente
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di mandorle tritate
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 scatola di pere sciroppate

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 40 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • Questa è una torta molto facile da preparare con una crema di mandorle deliziosa che ben si adatta a pere o mele ma anche a pesche fresche nel periodo estivo oppure sciroppate. Se conservata coperta con della semplice carta cucina si mantiene friabile per qualche giorno.

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Srotolate la pasta sfoglia e mettetela nello stampo con la sua carta da forno.

  • Lavorate Vallé..naturalmente con lo zucchero

  • unite l’uovo, la farina di mandorle e la farina 00 mescolate bene.

  • Versate la crema Frangipane e livellatela. Disponete le pere a raggio, ripiegate la parte di pasta eccedente e se volete spennellate il bordo con uovo leggermente battuto con poco latte e cospargete di zucchero.

  • Infornate a 180° per 40 minuti circa nel ripiano in basso del forno. Sfornate e quando sarà tiepida passatela su una gratella, togliete la carta e lasciatela raffreddare bene.

Senti qua!

E AL Salato

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