Accedi / Registrati
Cerca nel sito...
I nostri prodotti
I nostri prodotti
La gamma
Dove li trovi
Com'è fatta Vallé
Ricette
Ricette
Le ricette Vallé
I nostri consigli
I perché dello Chef
Gli 8 motivi di Damiano Carrara
Magazine
Chi siamo
Chi siamo
La nostra filosofia
La nostra storia
Impegno responsabile
Impegno responsabile
Ambiente
Persone
Nutrizione
Torna a tutte le ricette
Ricette
/
Secondi piatti
Filtra
Annulla i filtri
Chiudi
Tempo di preparazione
< 30'
30'-60'
> 60'
Tempo totale
< 30'
30'-60'
> 60'
Difficoltà
Facile
Medio
Difficile
Videoricetta
Prodotti
Condimenti
Vallé Pasticceria
Vallé Naturalmente
Vallé Omega 3
Vallé&Burro
Vallé Soia
Basi
Sfoglia
Sfoglia Perfetta
Brisée
Frolla
Speciali
Vegano
Senza lattosio
Senza glutine
Senza uova
Stagioni
Primavera
Estate
Autunno
Inverno
Guarda i risultati
Cerca
Secondi piatti
Rillettes di trota salmonata con finocchietto selvativo e Sambuca
Secondi piatti
Millefoglie di crêpes con feta al timo, datterini confit e granella di pistacchio
Secondi piatti
Mini quiche vegane agli asparagi
Secondi piatti
Filetto di orata con salsa di vino al ginepro e semi di girasole
Secondi piatti
Trota salmonata alle erbe aromatiche
Secondi piatti
Pollo alla senape e mele baby
Secondi piatti
Teglia di verdure al profumo di mare
Secondi piatti
Crostata di zucchine ai due colori
Secondi piatti
Involtini di pollo con crema di ricotta e sesamo
Carica altro
Per questa funzione
devi essere registrato!
Fai login oppure registrati
ACCEDI