Logo di Vallé

Accedi / Registrati

Cerca nel sito...

I nostri prodotti
I nostri prodotti
La gamma
Dove li trovi
Com'è fatta Vallé
Ricette
Ricette
Le ricette Vallé
I nostri consigli
I perché dello Chef
Gli 8 motivi di Damiano Carrara
Magazine
Chi siamo
Chi siamo
La nostra filosofia
La nostra storia
Impegno responsabile
Impegno responsabile
Ambiente
Persone
Nutrizione
Torna a tutte le ricette

Ricette / Secondi piatti

Annulla i filtri Chiudi

Secondi piatti

Uovo in cereghin, asparagi e carote brasati alle erbe

Secondi piatti

Pesce spada, salmoriglio alla menta, purè di patata all’aglio

Secondi piatti

Insalata primaverile di verdure cotte e crude, citronette miele e senape

Secondi piatti

Rombo in padella, crema di zucchine, fiori di zucca brasati

Secondi piatti

Carciofi ripieni

Secondi piatti

Crostatine salate alle verdure e curcuma

Secondi piatti

Pizza rustica con ricotta e verdure

Secondi piatti

Tajine di cosce di pollo in agrodolce con agrumi caramellati

Secondi piatti

Misticanza di radicchio con quartirolo, noci e vinaigrette all’arancia

Carica altro
Consigli
Contatti
Newsletter
Trova i nostri prodotti
Privacy
Cookies
Per questa funzione
devi essere registrato!

Fai login oppure registrati

ACCEDI