Cupcake alberelli

Cupcake alberelli di Natale: fantasia e creatività nelle ricette natalizie. Il Natale è alle porte e ognuno di noi è alle prese con regali e soprattutto sta già pensando ai tuoi dolci di Natale, vero? Oggi, tra le mie ricette natalizie, vi propongo un’idea per portare in tavola delle simpatiche cupcake da decorare. Sono ideali sia per la colazione in queste festività, sia come dessert.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Cupcake alberelli di Natale: fantasia e creatività nelle ricette natalizie. Il Natale è alle porte e ognuno di noi è alle prese con regali e soprattutto sta già pensando ai tuoi dolci di Natale, vero? Oggi, tra le mie ricette natalizie, vi propongo un’idea per portare in tavola delle simpatiche cupcake da decorare. Sono ideali sia per la colazione in queste festività, sia come dessert.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i cupcakes:

  • 100 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 40 g di cacao amaro
  • 225 g di latte
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 30 g di valle' naturalmente
  • 1 confezione di panna da montare
  • qb manciata di confettini per decorare
  • qb pizzico di colorante verde

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Il natale è alle porte e ognuno di noi è alle prese con regali e soprattutto sta già pensando al menu di natale. Oggi io vi propongo un’idea per portare in tavola delle simpatiche cupcake da decorare. Sono ideali sia per la colazione in queste festività, sia come dessert.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • setacciare farina, cacao e lievito

  • aggiungere il latte e Vallé

  • lavorare il composto con le fruste fin quando non è omogeneo

  • sistemare il composto negli stampi per muffin ed infornare a 180° per circa 15min.

  • montare la panna aggiungendo del colorante, con la sacca da pasticcere decorare le cupcake e aggiungere i confettini colorati.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta