torna a tutti i Menù Inverno
Menù Inverno
Quando ogni scherzo vale
Menù di Carnevale: quando ogni scherzo vale. Ci siamo divertiti a giocare con gli alimenti, cucinare è un momento quotidiano che coinvolge tutta la famiglia, grandi e piccini compresi. Sapersi prendere in giro è una dote importante e quale momento migliore della festa più colorata e singolare dell’anno per scherzare tutti quanti assieme?
Menù
Colazione
- - The o caffè
- - Un bicchiere di spremuta di arancia
- - 6 castagnole di farro al profumo di arancia
Spuntino
- - 1 frutto fresco di stagione
Pranzo
- - Penne con crema di ricotta e cavolini di bruxelles
- - Curry di cavolfiore e broccoli al forno
- - 1 panino integrale
- - 1 frutto fresco di stagione
Spuntino
- - 1 vasetto di yogurt bianco da latte scremato con un cucchiaio di cereali integrali
Cena
- - Petti di pollo gratinati alle mandorle
- - Insalata di finocchi crudi con arance pelate a vivo e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- - 1 panino integrale
- - Macedonia di frutta invernale
IL VALLÉ CLUB TI ASPETTA
Tutorial, consigli, eventi e iniziative: i vantaggi del mondo Vallé aspettano solo te! Iscriviti subito e inizia a condividere la tua passione con tanti altri amanti della cucina.