Menù Inverno
Il compleanno di Petra
L’inverno sta quasi terminando: le giornate si allungano, al mattino il buio non è più così buio, l’aria ha un profumo diverso, anche se ha appena finito di nevicare! E con la fine dell’inverno si avvicina una data importante, anzi importantissima. Quale? Il mio compleanno! E con la mamma i preparativi del compleanno sono sempre uno spasso. Ma da che parte comincio? Renderò protagonisti gli omega 3, un gran regalo anche per gli ospiti. E farò anche un regalo alla mamma perché, imparando a mangiare bene, al prossimo compleanno sarò ancora più grande, più forte, più intelligente. E più simpatica.
Menù
Colazione
- - Caffè d’orzo con latte
- - Mini plumcake di carote con cioccolato e pistacchi
Spuntino
- - Cinque o sei albicocche secche
Pranzo
- - Sformatini di sedano rapa alla curcuma con salsa ai cannellini
- - Crostacei al saor leggero con pistacchi e mirtilli rossi
- - Insalata di finocchio e pompelmo all’aneto
- - Due fette di pane integrale
Spuntino
- - Uno yogurt bianco naturale (125 g)
Cena
- - Vellutata speziata di fagioli di soia
- - Broccoli croccanti alle erbe aromatiche
- - Roll integrali con labna al cedro e coulisse di mirtilli
IL VALLÉ CLUB TI ASPETTA
Tutorial, consigli, eventi e iniziative: i vantaggi del mondo Vallé aspettano solo te! Iscriviti subito e inizia a condividere la tua passione con tanti altri amanti della cucina.