torna a tutti i Menù Estate
Menù Estate
La cucina del sole
Un menù della festa in estate raccoglie tutti i sapori e colori del pesce fresco, frutta fresca e verdura di stagione. In questo periodo dell’anno è possibile fare il pieno di vitamine e sali minerali e ridurre l’apporto di grassi con pietanze e preparazioni più leggere. Il nostro menù si articola in piatti equilibrati, ricchi in fibra e di acidi grassi essenzial e Omega 3; senza dimenticare il gusto ed il piacere di stare a tavola con leggerezza
Menù
Colazione
- - Trifle di fragole e kiwi
- - Una tazza di the/caffè
Spuntino
- - 4-5 noci
Pranzo
- - Risotto con verdure al profumo di mare
- - Tarte tatin di pomodoro
- - Insalatina fresca
- - Frutta fresca di stagione
Spuntino
- - 2-3 albicocche
Cena
IL VALLÉ CLUB TI ASPETTA
Tutorial, consigli, eventi e iniziative: i vantaggi del mondo Vallé aspettano solo te! Iscriviti subito e inizia a condividere la tua passione con tanti altri amanti della cucina.