Menù Autunno
Alla tavola delle streghe
Scopriamo insieme questo fantastico menù di Halloween, originale e pieno di creatività. La magia di questa festa invade da sempre l’America, la notte del 31 ottobre, con atmosfere da brivido; da parecchi anni è apparsa un po’ ovunque, anche qui in Italia. Per festeggiare al meglio questo giorno e questa notte non lasciate al caso nessun dettaglio; apparecchiate con cura ricreando la giusta atmosfera emozionante. La festa di Halloween ha origini antichissime, qui, storie e leggende si intrecciano in un menù autunnale pensato mettendo in risalto la protagonista di questa festa, la zucca.
Menù
Colazione
- - The o caffè
- - 3 fette biscottate integrali oppure una piccola fetta di pane integrale tostato con un cucchiaio colmo di miele
Spuntino
- - 1 frutto fresco di stagione
Pranzo
- - Gnocchi di zucca salvia e pistacchi
- - Insalata di radicchio uova e semi di lino
- - 1 panino integrale
- - 1 frutto fresco di stagione
Spuntino
- - Un bicchiere di frullato di frutta fresca e latte scremato o yogurt bianco magro
Cena
- - Zuppa di lenticchie, zucca e yogurt
- - Arrosto di pollo con mele, uva e noci
- - Gelatina di frutta
- - Mezzo panino integrale
IL VALLÉ CLUB TI ASPETTA
Tutorial, consigli, eventi e iniziative: i vantaggi del mondo Vallé aspettano solo te! Iscriviti subito e inizia a condividere la tua passione con tanti altri amanti della cucina.