Gli 8 buoni motivi di Damiano Carrara

Il famoso pasticcere ha scelto per te Vallé Pasticceria: scopri perché dovresti farlo anche tu!

Vallé Pasticceria mi ha sorpreso per qualità e performance,
è l’ingrediente ideale per creare dolci eccezionali.

La qualità professionale di Vallé Pasticceria

È sofficità

I dolci con Vallé Pasticceria hanno una ottima lievitazione, che li rende più soffici, mantenendo la morbidezza anche a freddo.

È facilità

Nella preparazione dei dolci, Vallé Pasticceria è più semplice da lavorare e si amalgama con estrema facilità.

È delicatezza

Vallé Pasticceria ha un buon gusto e al tempo stesso è capace di impreziosire gli altri ingredienti, senza coprirli.

È friabilità

Nella preparazione delle crostate, Vallé Pasticceria dona più gusto e friabilità.

È leggerezza

Le crostate lavorate con Vallé Pasticceria sono impeccabili e dal sapore incredibilmente più leggero!

È consistenza

La crème de la crème: Vallé Pasticceria dona una consistenza perfetta alle creme.

È armonia

Vallé pasticceria ha la giusta quantità di materia grassa (70%), l’ideale per performare al meglio nella preparazione di dolci.

È qualità

Vallé Pasticceria presenta una lista ingredienti di qualità, con olio di girasole 100% italiano, senza grassi animali e senza conservanti.

Pasticcere Damiano Carrara

“Ricette belline, passione per il lavoro e amore per la famiglia” è il suo mantra: classe 1985, da Lucca arriva a conquistare cuori e palati di tutta Italia, come giudice di BakeOff Italia e Junior BakeOff prima, conduttore di Cake Star e Fuori Menù poi.