Brioche a stella con caramello

Brioche con caramello a forma di stella: soffice e profumata brioche, servita con una salsa al caramello. Una colazione stellare per le vostre feste di Natale. A volte basta solo un po’ di fantasia per portare in tavola dolci particolari e sfiziosi, per accontentare tutti i palati. Queste festività sono il giusto periodo per sperimentare nuovi dolci di natale con le nostre fantastiche ricette di dolci natalizi.

Da un'idea di
Ramona
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Ramona

Brioche con caramello a forma di stella: soffice e profumata brioche, servita con una salsa al caramello. Una colazione stellare per le vostre feste di Natale. A volte basta solo un po’ di fantasia per portare in tavola dolci particolari e sfiziosi, per accontentare tutti i palati. Queste festività sono il giusto periodo per sperimentare nuovi dolci di natale con le nostre fantastiche ricette di dolci natalizi.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la brioche:

  • 180 ml di latte
  • 80 g di zucchero
  • 50 g di valle' naturalmente
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di manitoba
  • 6 g di lievito di birra
  • 1 scorza di limone candito
  • qb cucchiai di uva passa

Per il caramello:

  • 200 g di zucchero
  • 100 ml di acqua
  • qb cucchiai di zuccherini colorati

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Soffice e profumata brioche, servita con una salsa al caramello. Una colazione stellare per le vostre feste di Natale. A volte basta solo un po’ di fantasia per portare in tavola particolari dolci. Queste festività sono il giusto periodo per sperimentare…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • in una ciotola, aggiungere alla farina, il lievito di birra

  • successivamente aggiungiamo lo zucchero

  • aggiungere poi: Vallé e il latte ed impastare. Lasciar lievitare fino al raddoppio.

  • Dopo la lievitazione aggiungere le scorze di limone e l'uva passa

  • sistemare negli stampini di Natale e lasciar lievitare 30min. Infornare a 180° per 20min.

  • In un tegame, mettere a scaldare lo zucchero e portare ad ebollizione l'acqua. Mischiate il tutto e ricoprite la brioche. Decorate con degli zuccherini dorati

Senti qua!

E AL Salato

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