E' uno dei più classici dolci della domenica. Molto conosciuto nel sud Italia, questo semplicissimo dolce è un mix tra la croccantezza della sfoglia, la cremosità della farcia e il gusto dolce del pan di spagna. La mia è una versione classica, ma se volete, potete farcire il tutto con qualsiasi crema, anche quella al cioccolato Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la torta
2 rotoli Pasta sfoglia Vallé
Per il pan di spagna
2 uova
150 gr. di zucchero
150 gr. d farina
Per la crema
2 uova
250 gr. di latte
1 cucchiaio di farina 00
50 gr. di zucchero
scorza di limone
9
fate riposare per almeno 20/30min. Servite con abbondante zucchero a velo
Un'idea di Ramona
E’ uno dei più classici dolci della domenica. Molto conosciuto nel sud Italia, questo semplicissimo dolce è un mix tra la croccantezza della sfoglia, la cremosità della farcia e il gusto dolce del pan di spagna. La mia è una versione classica, ma se volete, potete farcire il tutto con qualsiasi crema, anche quella al cioccolato
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥