Salato

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Zuppa di orzo e verdure

Kcal: 300 - Omega3: 0,35 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Zuppa di orzo e verdure

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

250 g di orzo
Uno scalogno
Uno spicchio d’aglio
2 carote
100 g di piselli sgusciati
Un carciofo
40 ml di vino bianco secco
10 g di olio extra vergine d’oliva
Sale
20 g di Vallé Omega 3
Un litro di brodo vegetale

Claudia: un confort food piacevole, da gustare tiepida, dopo un breve riposo nel tegame, qualche minuto giusto per regalare un migliore assetto dei sapori, un’attesa che sarà ben ripagata Filippo: un primo piatto tutto vegetale con un discreto apporto proteico, ricchissimo di fibra alimentare e magnesio. Da sapere… aggiungendo a fine cottura circa 250 g di fagioli o lenticchie o ceci già cotti, si ottiene un ottimo piatto unico vegetariano.

1

Ingredienti

2

Tritate l’aglio e lo scalogno

3

Tagliate a cubetti le carote

4

Mettete il battuto dentro un tegame con l’olio e un bicchiere di brodo

5

Aggiungete i piselli e il carciofo pulito dalle foglie esterne dure, dal fieno interno e tagliato a fettine sottili. Fate asciugare l’acqua e versate il vino, alzate la fiamma e mescolate fino a completa evaporazione

6

Versate l’orzo e cuocete con il brodo sempre mescolando per circa 20 minuti. Aggiustate di sale a fine cottura se necessario, mantecate con la margarina, coprite, fate riposare un paio di minuti e servite.

Un'idea di Claudia

un confort food piacevole, da gustare tiepida, dopo un breve riposo nel tegame, qualche minuto giusto per regalare un migliore assetto dei sapori, un’attesa che sarà ben ripagata

Un'idea di Filippo

un confort food piacevole, da gustare tiepida, dopo un breve riposo nel tegame, qualche minuto giusto per regalare un migliore assetto dei sapori, un’attesa che sarà ben ripagata