Claudia: un confort food piacevole, da gustare tiepida, dopo un breve riposo nel tegame, qualche minuto giusto per regalare un migliore assetto dei sapori, un’attesa che sarà ben ripagata Filippo: un primo piatto tutto vegetale con un discreto apporto proteico, ricchissimo di fibra alimentare e magnesio. Da sapere… aggiungendo a fine cottura circa 250 g di fagioli o lenticchie o ceci già cotti, si ottiene un ottimo piatto unico vegetariano.
Ingredienti
Ingredienti
250 g di orzo
Uno scalogno
Uno spicchio d’aglio
2 carote
100 g di piselli sgusciati
Un carciofo
40 ml di vino bianco secco
10 g di olio extra vergine d’oliva
Sale
20 g di Vallé Omega 3
Un litro di brodo vegetale
Un'idea di Claudia
un confort food piacevole, da gustare tiepida, dopo un breve riposo nel tegame, qualche minuto giusto per regalare un migliore assetto dei sapori, un’attesa che sarà ben ripagata
Un'idea di Filippo
un confort food piacevole, da gustare tiepida, dopo un breve riposo nel tegame, qualche minuto giusto per regalare un migliore assetto dei sapori, un’attesa che sarà ben ripagata