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Zuppa di orzo e verdure

Kcal: 300 - Omega3: 0,35 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Zuppa di orzo e verdure

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

250 g di orzo
Uno scalogno
Uno spicchio d’aglio
2 carote
100 g di piselli sgusciati
Un carciofo
40 ml di vino bianco secco
10 g di olio extra vergine d’oliva
Sale
20 g di Vallé Omega 3
Un litro di brodo vegetale

Claudia: un confort food piacevole, da gustare tiepida, dopo un breve riposo nel tegame, qualche minuto giusto per regalare un migliore assetto dei sapori, un’attesa che sarà ben ripagata Filippo: un primo piatto tutto vegetale con un discreto apporto proteico, ricchissimo di fibra alimentare e magnesio. Da sapere… aggiungendo a fine cottura circa 250 g di fagioli o lenticchie o ceci già cotti, si ottiene un ottimo piatto unico vegetariano.

1

Ingredienti

2

Tritate l’aglio e lo scalogno

3

Tagliate a cubetti le carote

4

Mettete il battuto dentro un tegame con l’olio e un bicchiere di brodo

5

Aggiungete i piselli e il carciofo pulito dalle foglie esterne dure, dal fieno interno e tagliato a fettine sottili. Fate asciugare l’acqua e versate il vino, alzate la fiamma e mescolate fino a completa evaporazione

6

Versate l’orzo e cuocete con il brodo sempre mescolando per circa 20 minuti. Aggiustate di sale a fine cottura se necessario, mantecate con la margarina, coprite, fate riposare un paio di minuti e servite.

Foodblogger - Claudia

un confort food piacevole, da gustare tiepida, dopo un breve riposo nel tegame, qualche minuto giusto per regalare un migliore assetto dei sapori, un’attesa che sarà ben ripagata

Dietista - Filippo

un confort food piacevole, da gustare tiepida, dopo un breve riposo nel tegame, qualche minuto giusto per regalare un migliore assetto dei sapori, un’attesa che sarà ben ripagata

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