Zuppa di fagioli, castagne, funghi e soia

Ramona: Una zuppa calda per le giornate fredde e piovose, che racchiude i sapori dell'autunno!

Lucilla: Questa zuppa è ricca di fibra. I funghi inoltre sono molto ricchi di sali minerali, in particolare di zinco.

Nessun voto

kcal

230

omega3

0.1 g (100% vegetali)

difficoltà

preparazione

1 h

cottura

40’

persone

4

Zuppa di fagioli, castagne, funghi e soia

Stampa Email

ingredienti

  • 2 patate
  • 100 g di fagioli con l’occhio
  • 100 g di funghi misti
  • 100 g di castagne
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di soia per zuppe
  • aglio

1.

ingredienti

2.

Fate cuocere i fagioli in abbondante acqua salata. Successivamente in un tegame fate cuocere i funghi, aggiungendo dell’olio extra vergine e lo spicchio d’aglio. Lasciateli cuocere a fuoco vivo. Aggiungere le patate e le castagne precedentemente lessate. Salate e pepate. A 15 minuti dalla fine della cottura, aggiungete la soia.

3.

Servite la zuppa calda, con un crostone di pane e del peperoncino (se preferite)
I nostri consigli
67
La zucca è ricca di carotenoidi, che le donano il colore arancio e tante proprietà benefiche per la nostra salute
Cosa prepariamo oggi?
Lucilla

Nutrizionista

Lucilla

Questa zuppa è ricca di fibra. I funghi inoltre sono molto ricchi di sali minerali, in particolare di zinco.

Ramona

Foodblogger

Ramona

Una zuppa calda per le giornate fredde e piovose, che racchiude i sapori dell’autunno!