Ramona: Una zuppa calda per le giornate fredde e piovose, che racchiude i sapori dell'autunno! Lucilla: Questa zuppa è ricca di fibra. I funghi inoltre sono molto ricchi di sali minerali, in particolare di zinco.
Salato
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Zuppa di fagioli, castagne, funghi e soia
Kcal: 230 - Omega3: 0.1 g (100% vegetali) g
Ingredienti
Ingredienti
2 patate
100 g di fagioli con l’occhio
100 g di funghi misti
100 g di castagne
sale e pepe
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di soia per zuppe
aglio
2
Fate cuocere i fagioli in abbondante acqua salata. Successivamente in un tegame fate cuocere i funghi, aggiungendo dell’olio extra vergine e lo spicchio d’aglio. Lasciateli cuocere a fuoco vivo. Aggiungere le patate e le castagne precedentemente lessate. Salate e pepate. A 15 minuti dalla fine della cottura, aggiungete la soia.
Un'idea di Lucilla
Questa zuppa è ricca di fibra. I funghi inoltre sono molto ricchi di sali minerali, in particolare di zinco.
Un'idea di Ramona
Questa zuppa è ricca di fibra. I funghi inoltre sono molto ricchi di sali minerali, in particolare di zinco.