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Zuppa di fagioli, castagne, funghi e soia

Kcal: 230 - Omega3: 0.1 g (100% vegetali) g

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
40 min
Zuppa di fagioli, castagne, funghi e soia

Ingredienti

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Ingredienti

2 patate
100 g di fagioli con l’occhio
100 g di funghi misti
100 g di castagne
sale e pepe
olio extravergine di oliva
2 cucchiai di soia per zuppe
aglio

Ramona: Una zuppa calda per le giornate fredde e piovose, che racchiude i sapori dell'autunno! Lucilla: Questa zuppa è ricca di fibra. I funghi inoltre sono molto ricchi di sali minerali, in particolare di zinco.

1

ingredienti

2

Fate cuocere i fagioli in abbondante acqua salata. Successivamente in un tegame fate cuocere i funghi, aggiungendo dell’olio extra vergine e lo spicchio d’aglio. Lasciateli cuocere a fuoco vivo. Aggiungere le patate e le castagne precedentemente lessate. Salate e pepate. A 15 minuti dalla fine della cottura, aggiungete la soia.

3

Servite la zuppa calda, con un crostone di pane e del peperoncino (se preferite)

Nutrizionista - Lucilla

Questa zuppa è ricca di fibra. I funghi inoltre sono molto ricchi di sali minerali, in particolare di zinco.

Foodblogger - Ramona

Questa zuppa è ricca di fibra. I funghi inoltre sono molto ricchi di sali minerali, in particolare di zinco.

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