Claudia: Una ricetta di tradizione piemontese, ricca di sapori e tipicamente primaverile, rallegrerà la nostra tavola. La bellezza di questo piatto sta anche nel fatto che si prepara in anticipo, con la caratteristica che più riposa e più buono sarà

Ingredienti
Ingredienti
800 g di zucchine
40 g di olio extra vergine d’oliva
40 g di mollica di pane fresco
Cipolla q.b.
80 ml di aceto di vino bianco
Alloro
Rosmarino
Sale
Foodblogger - Claudia
Una ricetta di tradizione piemontese, ricca di sapori e tipicamente primaverile, rallegrerà la nostra tavola. La bellezza di questo piatto sta anche nel fatto che si prepara in anticipo, con la caratteristica che più riposa e più buono sarà
Nutrizionista - Esperti Vallé
Una ricetta di tradizione piemontese, ricca di sapori e tipicamente primaverile, rallegrerà la nostra tavola. La bellezza di questo piatto sta anche nel fatto che si prepara in anticipo, con la caratteristica che più riposa e più buono sarà