Salato

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Zucchine bombetta ripiene

Kcal: 109 - Omega3: 0,54 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
30 min
Zucchine bombetta ripiene

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

4 zucchine bombetta
50 g di tonno naturale
20 g di parmigiano grattugiato
8 pomodorini secchi
2 cipollotti
30 g di Vallé Omega 3

Sara e Paolo: le zucchine sono ortaggi versatili, si prestano veramente a tutto. Noi le abbiamo farcita in maniera insolita e accattivante, uno stratagemma efficace per invogliare le nostre piccole pargolette a consumare le verdure. Filippo: un piatto equilibrato di modesto apporto proteico che si caratterizza per la sua ricchezza antiossidante in betacarotene grazie ai pomodori secchi, nonché fosforo e calcio per la salute di ossa e denti.

1

Ingredienti

2

Tagliate il coperchio agli zucchini bombetta, svuotateli con l’aiuto di uno scavino tenendo da parte la parte interna, sbollentateli in abbondante acqua calda per 2 minuti circa. Scolateli e lasciateli capovolti a scolare bene.

3

Salate l’interno e nel mentre fate un soffritto con margarina Vallé Omega3 ed il cipollato tagliato fine.

4

Sminuzzate il ripieno degli zucchini e passatelo in padella con il soffritto per una decina di minuti, regolate di sale. Trasferite il tutto in una ciotola e lasciate intiepidire, unite i pomodorini secchi tagliati in piccoli pezzetti, unite il tonno spezzettato grossolanamente ed il parmigiano, mescolate bene e farcite gli zucchini bombetta.

5

Infornate in forno già caldo per il tempo previsto, servite leggermente intiepiditi.

Un'idea di Sara e Paolo

le zucchine sono ortaggi versatili, si prestano veramente a tutto. Noi le abbiamo farcita in maniera insolita e accattivante, uno stratagemma efficace per invogliare le nostre piccole pargolette a consumare le verdure.

Un'idea di Filippo

le zucchine sono ortaggi versatili, si prestano veramente a tutto. Noi le abbiamo farcita in maniera insolita e accattivante, uno stratagemma efficace per invogliare le nostre piccole pargolette a consumare le verdure.