Sara e Paolo: le zucchine sono ortaggi versatili, si prestano veramente a tutto. Noi le abbiamo farcita in maniera insolita e accattivante, uno stratagemma efficace per invogliare le nostre piccole pargolette a consumare le verdure. Filippo: un piatto equilibrato di modesto apporto proteico che si caratterizza per la sua ricchezza antiossidante in betacarotene grazie ai pomodori secchi, nonché fosforo e calcio per la salute di ossa e denti.
Ingredienti
Ingredienti
4 zucchine bombetta
50 g di tonno naturale
20 g di parmigiano grattugiato
8 pomodorini secchi
2 cipollotti
30 g di Vallé Omega 3
Sminuzzate il ripieno degli zucchini e passatelo in padella con il soffritto per una decina di minuti, regolate di sale. Trasferite il tutto in una ciotola e lasciate intiepidire, unite i pomodorini secchi tagliati in piccoli pezzetti, unite il tonno spezzettato grossolanamente ed il parmigiano, mescolate bene e farcite gli zucchini bombetta.
Un'idea di Sara e Paolo
le zucchine sono ortaggi versatili, si prestano veramente a tutto. Noi le abbiamo farcita in maniera insolita e accattivante, uno stratagemma efficace per invogliare le nostre piccole pargolette a consumare le verdure.
Un'idea di Filippo
le zucchine sono ortaggi versatili, si prestano veramente a tutto. Noi le abbiamo farcita in maniera insolita e accattivante, uno stratagemma efficace per invogliare le nostre piccole pargolette a consumare le verdure.