Salato

Torna indietro

Zucchine alla curcuma

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Zucchine alla curcuma

Ingredienti

6 voti:
Per le zucchine alla curcuma:

1 cucchiaio di Vallé Omega 3
1 spicchio di aglio
4 zucchine
1/2 bicchiere di vino bianco
q.b. sale
q.b. pepe
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 ciuffo di prezzemolo

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Le zucchine alla curcuma sono un'idea per un contorno estivo veloce, leggero e saporito. Merito della spezia aggiunta, ma anche di Vallé Omega 3: il condimento ideale per cucinare le verdure in modo light e sfizioso.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Fate scaldare in una padella antiaderente lo spicchio d'aglio a fettine sottili insieme a Vallé Omega 3.

2

Quando l'aglio inizia a dorare, unite le zucchine tagliate a rondelle spesse circa 3mm. Fate cuocere a fiamma vivace mescolando ogni tanto per 5 minuti, quindi alzate la fiamma e versate il vino.

3

Una volta evaporato quasi tutto il vino unite in padella la curcuma, sale e pepe a piacere e mescolate bene.

4

Mettete il coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando ogni tanto.

Tagliate finemente il prezzemolo, cospargetelo sulle zucchine e quindi servitele.