Autunno...è tempo di zucca! Nella pasta, nei secondi piatti, o addirittura nei dolci, la zucca è uno degli ingredienti più versatili in cucina. Grigliata e condita con spezie varie, la si può portare in tavola come contorno ad un secondo piatto oppure arricchire un antipasto.
Ingredienti
Ingredienti
250gr. di zucca
1 cucchiaino di semi di lino
1 cucchiaino di semi di sesamo
sale e pepe
olio extravergine di oliva
origano, menta e timo
uno spicchio d'aglio
1 cucchiaio di aceto
Un'idea di Francesca
Autunno…è tempo di zucca! Nella pasta, nei secondi piatti, o addirittura nei dolci, la zucca è uno degli ingredienti più versatili in cucina. Grigliata e condita con spezie varie, la si può portare in tavola come contorno ad un secondo piatto oppure arricchire un antipasto.
Un'idea di Ramona
Autunno…è tempo di zucca! Nella pasta, nei secondi piatti, o addirittura nei dolci, la zucca è uno degli ingredienti più versatili in cucina. Grigliata e condita con spezie varie, la si può portare in tavola come contorno ad un secondo piatto oppure arricchire un antipasto.