Menu salutari

Torna indietro

Zucca al forno glassata all’aceto balsamico con miele e semi

Kcal: 108 - Omega3: 0,02g (100% vegetali) g

Difficoltà
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Zucca al forno glassata all’aceto balsamico con miele e semi

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

una fetta di zucca di circa 600 g
due cucchiai di miele
sale e pepe
un cucchiaino di zucchero
250 aceto balsamico
40 g di semi di girasole e zucca

Una zucca al forno dalle note agrodolci per un contorno dove ogni singolo boccone tira l’altro e nel quale la croccantezza dei semi regala un’ulteriore piacevole sensazione. La zucca è ricchissima di vitamina A dall'azione protettiva nei riguardi della vista e degli epiteli.

1

Ingredienti

2

Scaldate il forno a 200° e tagliate la zucca a cubetti

3

mettetela sulla carta forno con il miele, il sale ed il pepe. Arrostitela per 20 minuti girandola a metà cottura.

4

Spolveratela con un cucchiaino di zucchero di canna e posizionarla con il grill per 3 minuti

5

Mettere l'aceto balsamico in un pentolino e portare a bollore, abbassare la fiamma e lasciare ridurre circa a metà. Servite aggiungendo semi di girasole e di zucca.

Foodbloggers - Sara e Paolo

note agrodolci per un contorno dove ogni singolo boccone tira l’altro e nel quale la croccantezza dei semi regala un’ulteriore piacevole sensazione.

Dietista - Filippo

note agrodolci per un contorno dove ogni singolo boccone tira l’altro e nel quale la croccantezza dei semi regala un’ulteriore piacevole sensazione.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale