Una zucca al forno dalle note agrodolci per un contorno dove ogni singolo boccone tira l’altro e nel quale la croccantezza dei semi regala un’ulteriore piacevole sensazione. La zucca è ricchissima di vitamina A dall'azione protettiva nei riguardi della vista e degli epiteli.
Salato
Torna indietro
Zucca al forno glassata all’aceto balsamico con miele e semi
Kcal: 108 - Omega3: 0,02g (100% vegetali) g
Ingredienti
Ingredienti
una fetta di zucca di circa 600 g
due cucchiai di miele
sale e pepe
un cucchiaino di zucchero
250 aceto balsamico
40 g di semi di girasole e zucca
Un'idea di Sara e Paolo
note agrodolci per un contorno dove ogni singolo boccone tira l’altro e nel quale la croccantezza dei semi regala un’ulteriore piacevole sensazione.
Un'idea di Filippo
note agrodolci per un contorno dove ogni singolo boccone tira l’altro e nel quale la croccantezza dei semi regala un’ulteriore piacevole sensazione.