Dall'America arrivano questi deliziosi dolcetti, piccole tortine che sembrano biscotti, ma più soffici e con un ripieno cremoso, le Whoopie pie. La cosa che mi piace di più è che possono essere preparati in tantissime varianti, scegliendo sia il gusto dei tortini che del ripieno. Per cominciare vi presento la versione classica: cioccolato e panna!
Ingredienti
Per la farcia:
150 ml di panna fresca
100 g di formaggio cremoso
100 g di zucchero a velo
Per 30 tortine:
175 g di farina 00
90 g di cacao in polvere senza zucchero
125 g di valle' BIO
220 g di zucchero
1 intero di uovo
125 ml di yogurt bianco
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
Un'idea di Laura
Dall’america arrivano questi deliziosi dolcetti, piccole tortine che sembrano biscotti, ma più soffici e con un ripieno cremoso. La cosa che mi piace di più è che possono essere preparati in tantissime varianti, scegliendo sia il gusto dei tortini che del ripieno. Per cominciare vi presento la versione classica: cioccolato e panna!