White Trees

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 125 g di zucchero di canna
  • 125 g di Vallé Omega 3
  • 250 g di farina semi-integrale
  • un pizzico di sale
  • una punta di cannella
  • una punta di chiodo di garofano
  • per la glassa:
  • zucchero a velo
  • succo di limone

Minuti preparazione: 25 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • potete decorare questi deliziosi biscotti natalizi anche con cioccolato fondente fuso.

  • l’uso di prodotti integrali aiuta a raggiungere il fabbisogno giornaliero di fibra alimentare.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Versate dentro la ciotola dell'impastatrice l'uovo, lo zucchero e la farina, la margarina a temperatura ambiente ed il pizzico di sale.

  • Mescolate ad alta velocità fino a quando tutto si è impastato, raccogliete dai bordi e formate una palla che avvolta nella pellicola andrà fatta riposare in frigorifero per 20 minuti circa.

  • In un tagliere spargete la farina e con un mattarello lavorate l'impasto ad un'altezza di 1 cm

  • con una formina per biscotti a forma di alberello di Natale infornate per circa 12-15 minuti.

  • Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone, sfornate i biscotti e fateli raffreddare. Decorateli con delle strisce di glassa.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta