Menu salutari

Torna indietro

White Trees

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
15 minuti
White Trees

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

1 uovo
125 g di zucchero di canna
125 g di Vallé Omega 3
250 g di farina semi-integrale
un pizzico di sale
una punta di cannella
una punta di chiodo di garofano
per la glassa:
zucchero a velo
succo di limone

1

Versate dentro la ciotola dell'impastatrice l'uovo, lo zucchero e la farina, la margarina a temperatura ambiente ed il pizzico di sale.

2

Mescolate ad alta velocità fino a quando tutto si è impastato, raccogliete dai bordi e formate una palla che avvolta nella pellicola andrà fatta riposare in frigorifero per 20 minuti circa.

3

In un tagliere spargete la farina e con un mattarello lavorate l'impasto ad un'altezza di 1 cm

4

con una formina per biscotti a forma di alberello di Natale infornate per circa 12-15 minuti.

5

Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone, sfornate i biscotti e fateli raffreddare. Decorateli con delle strisce di glassa.

Foodbloggers - Sara e Paolo

potete decorare questi deliziosi biscotti natalizi anche con cioccolato fondente fuso.