Wedding cake con il fiocco

Eccovi una splendida wedding cake con il fiocco. La pasta di zucchero consente di creare torte sempre diverse ed originali. Questa torta di matrimonio elegante e semplice, sembra davvero un delizioso pacchetto regalo.

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Eccovi una splendida wedding cake con il fiocco. La pasta di zucchero consente di creare torte sempre diverse ed originali. Questa torta di matrimonio elegante e semplice, sembra davvero un delizioso pacchetto regalo.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 2 uova
  • 90gr. di farina 00
  • 100gr di zucchero
  • 70gr. Acqua
  • 60gr. Vallé Leggera
  • ½ bustina lievito per dolci
  • ½ bustina di cremor tartaro
  • 250ml. di panna montata
  • 500gr. di pasta di zucchero

Stampo cm 20

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • La pasta di zucchero consente di creare torte sempre diverse ed originali. Questa torta elegante e semplice, sembra davvero un delizioso pacchetto regalo.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • In una ciotola versare farina, zucchero e lievito insieme all'acqua

  • Aggiungere i tuorli d'uovo

  • Con un frullatore elettrico amalgamare il tutto aggiungendo Vallé leggera fusa

  • Senza smontare il compost, aggiungere gli albumi montati a neve

  • Versare in uno stampo da 20cm e infornare a 180° per 30min

  • Ricoprire la torta con della panna montata

  • Stendere la pasta di zucchero e ricoprire la torta

  • Decorare la base della torta con dei ghirigori bianchi

  • Creare il fiocco con della pasta di zucchero colorata di giallo

  • Sistemare la decorazione (il fiocco) al centro della tortaBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta