Sapori a tema

Torna indietro

Wedding cake con il fiocco

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Wedding cake con il fiocco

Ingredienti

17 voti:
  • 2 uova
  • 90gr. di farina 00
  • 100gr di zucchero
  • 70gr. Acqua
  • 60gr. Vallé Leggera
  • ½ bustina lievito per dolci
  • ½ bustina di cremor tartaro
  • 250ml. di panna montata
  • 500gr. di pasta di zucchero

Stampo cm 20

Eccovi una splendida wedding cake con il fiocco. La pasta di zucchero consente di creare torte sempre diverse ed originali. Questa torta di matrimonio elegante e semplice, sembra davvero un delizioso pacchetto regalo.  

1

Ingredienti

2

In una ciotola versare farina, zucchero e lievito insieme all'acqua

3

Aggiungere i tuorli d'uovo

4

Con un frullatore elettrico amalgamare il tutto aggiungendo Vallé leggera fusa

5

Senza smontare il compost, aggiungere gli albumi montati a neve

6

Versare in uno stampo da 20cm e infornare a 180° per 30min

7

Ricoprire la torta con della panna montata

8

Stendere la pasta di zucchero e ricoprire la torta

9

Decorare la base della torta con dei ghirigori bianchi

10

Creare il fiocco con della pasta di zucchero colorata di giallo

11

Sistemare la decorazione (il fiocco) al centro della tortaBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Foodblogger - Ramona

La pasta di zucchero consente di creare torte sempre diverse ed originali. Questa torta elegante e semplice, sembra davvero un delizioso pacchetto regalo.