Salato

Torna indietro

Waffle salati alle carote

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min.
Tempo di cottura
15 min.
Waffle salati alle carote

Ingredienti

1 voti:

1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
90 gr di farina di ceci
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie (o farina di mandorle)
3 pomodori secchi
1 carota
180 gr di acqua
1 cucchiaio di olio di oliva
2 cucchiaini di lievito per torte salate
1 cucchiaio timo essiccato
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico pepe nero

Importante in tutti i mesi dell'anno, ma soprattutto alla fine dell'estate: il benessere della pelle, che possiamo curare anche a tavola con le carote! Ve le propongo in un gustoso waffle salato da servire non solo come pranzo o cena sfiziosa, ma se volete anche a colazione. Ricetta vegan senza glutine.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Mettete in una ciotola gli ingredienti secchi, ovvero la farina di ceci con il lievito alimentare, il timo, il sale, il lievito per torte salate e un pizzico di pepe nero

2

Aggiungete al centro della ciotola l'olio e l'acqua ed amalgamate il tutto, usando una frusta

3

Aggiungete all'impasto la carota grattugiata, i pomodori secchi reidratati e sminuzzati e Vallé Naturalmente, precedentemente ammorbidita. Mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un'impasto soffice ed omogeneo

4

A questo punto potete procedere con la cottura, usando una piastra per waffles oppure dividendo l'impasto in uno stampo per waffle al forno; in entrambi i casi ungete leggermente gli stampi con Vallé Naturalmente

5

Cuocete i waffles fino a quando sono dorati nella piastra, o a 180°C per 15 minuti

Foodblogger - Alice

Importante in tutti i mesi dell’anno, ma soprattutto alla fine dell’estate: il benessere della pelle, che possiamo curare anche a tavola con le carote! Ve le propongo in un gustoso waffle salato da servire non solo come pranzo o cena sfiziosa, ma se volete anche a colazione. Ricetta vegan senza glutine.

Potrebbero piacerti anche: