Importante in tutti i mesi dell'anno, ma soprattutto alla fine dell'estate: il benessere della pelle, che possiamo curare anche a tavola con le carote! Ve le propongo in un gustoso waffle salato da servire non solo come pranzo o cena sfiziosa, ma se volete anche a colazione. Ricetta vegan senza glutine.
Ingredienti
1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
90 gr di farina di ceci
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie (o farina di mandorle)
3 pomodori secchi
1 carota
180 gr di acqua
1 cucchiaio di olio di oliva
2 cucchiaini di lievito per torte salate
1 cucchiaio timo essiccato
1/2 cucchiaino di sale
1 pizzico pepe nero
Un'idea di Alice
Importante in tutti i mesi dell’anno, ma soprattutto alla fine dell’estate: il benessere della pelle, che possiamo curare anche a tavola con le carote! Ve le propongo in un gustoso waffle salato da servire non solo come pranzo o cena sfiziosa, ma se volete anche a colazione. Ricetta vegan senza glutine.