Menu salutari

Torna indietro

Waffle al kamut

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
5
Waffle al kamut

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

70 ml di latte
10gr. di lievito di birra
1 uovo
190 grammi di farina integrale di kamut
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
100 gr di Vallé Omega3
40 gr di zucchero perlato

1

preparare tutti gli ingredienti sul banco da lavoro

2

in una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero, il lievito e il latte, aggiungere Vallé Omega 3, la farina e il sale. Infine aggiungere lo zucchero perlato. Lasciar riposare l'impasto per circa 2 ore

3

preparare i waffle con l'aiuto di una piastra elettrica. Fateli cuocere circa 3 minuti.

4

servire i waffle con abbondante zucchero a velo

Nutrizionista - Francesca

Grazie all’utilizzo della farina integrale, questa ricetta si impreziosisce di fibra alimentare migliorando il carico glicemico dell’intera colazione.