Torna indietro

Waffle al kamut

Kcal: 356 - Omega3: 1.3 g

Difficoltà
media
Persone
6
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
5 min
Waffle al kamut

Ingredienti

3 voti:
Ingredienti

70 ml di latte
10gr. di lievito di birra
1 uovo
190 grammi di farina integrale di kamut
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di zucchero
100 gr di Vallé Omega3
40 gr di zucchero perlato

1

preparare tutti gli ingredienti sul banco da lavoro

2

in una ciotola, lavorare le uova con lo zucchero, il lievito e il latte, aggiungere Vallé Omega 3, la farina e il sale. Infine aggiungere lo zucchero perlato. Lasciar riposare l'impasto per circa 2 ore

3

preparare i waffle con l'aiuto di una piastra elettrica. Fateli cuocere circa 3 minuti.

4

servire i waffle con abbondante zucchero a velo

Un'idea di Francesca

Grazie all’utilizzo della farina integrale, questa ricetta si impreziosisce di fibra alimentare migliorando il carico glicemico dell’intera colazione.

Un'idea di Ramona

Grazie all’utilizzo della farina integrale, questa ricetta si impreziosisce di fibra alimentare migliorando il carico glicemico dell’intera colazione.