Scopriamo insieme la ricetta dei Vol au vent dolci di San Valentino: la tecnica è quella che si utilizza per preparare tutte le forme di vol au vent, la farcitura fresca e soffice è facile da fare e davvero gradevole ma se volete potete farcirli con altre creme o mousse, per andare incontro ai gusti della persona con la quale li gusterete…
Ingredienti
Ingredienti per 6 cuoricini
• un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
• 6 cucchiaini di marmellata di fragole
• 1,5 dl di panna fresca
• 2 cucchiai di zucchero
• 8-10 fragole
5
Quando i vol au vent sono pronti lasciali raffreddare, farciscili con la panna e servili decorati con i cuoricini più piccoli e le fragole tenute da parte affettate e tagliate a cuore.Dolcezze da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
La tecnica è quella che si utilizza per preparare tutte le forme di vol au vent, la farcitura fresca e soffice è facile da fare e davvero gradevole ma se volete potete farcirli con altre creme o mousse, per andare incontro ai gusti della persona con la quale li gusterete…