Ingredienti
Ingredienti
300 g di farina 0
150 ml di latte tiepido
100 g di valle’ Omega 3
100 g di zucchero di canna
5 g di lievito di birra fresco
10 baccelli di cardamomo
2 cucchiai rasi di cannella
¼ di cucchiaino di sale
1 mela
Zucchero a velo
Realizzate un buco con le mani, versate il miscuglio di lievito, latte e valle', impastate a mano per amalgamare gli ingredienti e poi, se volete mettete l’impasto dentro una planetaria con il gancio e impastate fino a quando incorda. Stendete l’impasto su una spianatoia infarinata, allargate leggermente e fate quattro pieghe,
Ponete il rotolo su una placca da forno foderata con la carta apposita. Con un paio di forbici da cucina praticate dei tagli distanziati di circa un cm o due l’uno dall'altro poi trascinate i pezzi, alternativamente verso destra e verso sinistra. Fate lievitare ancora fino al raddoppio, sempre dentro il forno spento con la luce accesa, circa un’ora.
Un'idea di Claudia
bellissimo e buonissimo dolcino svedese, un piacere da condividere in qualunque momento della giornata.
Un'idea di Marco
bellissimo e buonissimo dolcino svedese, un piacere da condividere in qualunque momento della giornata.