Verdure primaverili in carpione

Potete conservare le vostre verdure in carpione in un vasetto coprendole di salsa carpione calda e sterilizzandolo a bagno maria.

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difficoltà

preparazione

30 min.

persone

4

Verdure primaverili in carpione

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ingredienti

  • 100 gr. Vallé Naturalmente
  • 500 gr. verdure miste primaverili o secondo stagione
Carpione
  • 160 ml aceto bianco
  • 40 gr. zucchero
  • 5 gr. sale fino
  • 80 ml. vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 bacche pepe nero
  • 2 foglie di salvia

1.

Ingredienti

2.

Portare a bollore tutti gli ingredienti

3.

Pulire e lavare tutte le verdure

4.

Mettere a freddo in una casseruola le verdure lavate e tagliate con Vallé Naturalmente e arrostire con coperchio per 10 minuti ( devono risultare croccanti)

5.

Aggiungere la salsa carpione calda e cuocere per un minuto

6.

Far raffreddare e consumare almeno dopo 12 ore
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Stefano

chef

Stefano

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