Verdure primaverili in carpione

Potete conservare le vostre verdure in carpione in un vasetto coprendole di salsa carpione calda e sterilizzandolo a bagno maria.

Da un'idea di
Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Potete conservare le vostre verdure in carpione in un vasetto coprendole di salsa carpione calda e sterilizzandolo a bagno maria.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 100 gr. Vallé Naturalmente
  • 500 gr. verdure miste primaverili o secondo stagione

Carpione

  • 160 ml aceto bianco
  • 40 gr. zucchero
  • 5 gr. sale fino
  • 80 ml. vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 bacche pepe nero
  • 2 foglie di salvia

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Data la facilità di conservazione è perfetto per essere portato ad un picnic.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Portare a bollore tutti gli ingredienti

  • Pulire e lavare tutte le verdure

  • Mettere a freddo in una casseruola le verdure lavate e tagliate con Vallé Naturalmente e arrostire con coperchio per 10 minuti ( devono risultare croccanti)

  • Aggiungere la salsa carpione calda e cuocere per un minuto

  • Far raffreddare e consumare almeno dopo 12 ore

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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