Salato

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Verdure primaverili in carpione

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
Verdure primaverili in carpione

Ingredienti

7 voti:

100 gr. Vallé Naturalmente
500 gr. verdure miste primaverili o secondo stagione

Carpione

160 ml aceto bianco
40 gr. zucchero
5 gr. sale fino
80 ml. vino bianco
1 spicchio d'aglio
10 bacche pepe nero
2 foglie di salvia

Potete conservare le vostre verdure in carpione in un vasetto coprendole di salsa carpione calda e sterilizzandolo a bagno maria.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Portare a bollore tutti gli ingredienti

3

Pulire e lavare tutte le verdure

4

Mettere a freddo in una casseruola le verdure lavate e tagliate con Vallé Naturalmente e arrostire con coperchio per 10 minuti ( devono risultare croccanti)

5

Aggiungere la salsa carpione calda e cuocere per un minuto

6

Far raffreddare e consumare almeno dopo 12 ore

chef - Stefano Ratti

CONSIGLIO:

Data la facilità di conservazione è perfetto per essere portato ad un picnic.