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Verdure in insalata

Kcal: 121 - Omega3: 0,04 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Verdure in insalata

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

400 g di lattuga mista già pulita
100 g di carote
100 g di ravanelli
400 g di asparagi
100 g di pomodorini
30 g di pistacchi sgusciati e non salati
20 g di olio extra vergine d’oliva
Aceto balsamico
sale e Pepe

Claudia: una leggerissima insalata rigenera e purifica un menù all’insegna della leggerezza, sgrassa il palato regalando croccantezza e armonia di sapori cotti e crudi. Filippo: un’insalata che ci aiuta ad assicurare al nostro corpo le vitamine e i sali minerali di cui necessita, l’asparago è il protagonista di questa insalata che si caratterizza proprio per il contenuto di quercitina, un polifenolo che contribuisce a mantenere in salute il nostro sistema cardiovascolare.

1

Ingredienti

2

Lavate e spuntate i ravanelli, pelate le carote. Tritate gli ortaggi dentro un robot oppure al coltello

3

Eliminate la parte bianca degli asparagi, lavateli e cuoceteli al vapore, fate raffreddare.

4

Mettete in una ciotola capiente la lattuga mista, il mix di carota e ravanelli, gli asparagi cotti e tagliati a pezzetti, i pomodorini tagliati a metà

5

Emulsionate l’olio con il sale, il pepe e l’aceto, versate sull’insalata e mescolate Distribuite i pistacchi e servite

Foodblogger - Claudia

una leggerissima insalata rigenera e purifica un menù all’insegna della leggerezza, sgrassa il palato regalando croccantezza e armonia di sapori cotti e crudi.

Dietista - Filippo

una leggerissima insalata rigenera e purifica un menù all’insegna della leggerezza, sgrassa il palato regalando croccantezza e armonia di sapori cotti e crudi.

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