Quando l'orto è nel suo massimo splendore è divertente pensare a ricette sempre diverse per variare la loro presentazione in tavola. Le verdure ripiene con il riso sono un'alternativa colorata e sfiziosa!
Ingredienti
Per le verdure ripiene:
4 pomodori tondi
4 zucchini medio piccoli
200 g di riso
aromi dell'orto (salvia – rosmarino – basilico – timo)
40 g di Valle&Burro
30 g parmigiano grattugiato
sale q.b.
1 uovo
prosciutto cotto
fiori di zucchino
pangrattato
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
5. Nella seconda metà di riso aggiungete il prosciutto sminuzzato, i fiori e farcite gli zucchini.
Foderate una teglia con della carta da forno, adagiate i pomodori e gli zucchini, aggiungete un fiocchetto di Vallé&Burro e del pangrattato prima di infornare per 25 minuti a 180° - gli ultimi 5 minuti con la funzione grill.
Un'idea di Sara e Paolo
Sbizzarritevi con gli ingredienti per creare sempre versioni diverse per le vostre verdure al forno con il riso. Con un pezzetto di mozzarella ad esempio possono diventare filanti!