Menu salutari

Torna indietro

Ventaglietti di sfoglia con miele e uvetta al rhum

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Ventaglietti di sfoglia con miele e uvetta al rhum

Ingredienti

12 voti:
  • Un rotolo di Pasta Sfoglia Vallé
  • 5 cucchiai di miele di acacia (o secondo il proprio gusto)
  • Uva passa al rhum
  • Zucchero a velo

Ventaglietti dolci di pasta sfoglia con miele e uvetta al rhum, squisiti dolci senza latte facili da preparare. Quando abbiamo fretta ma abbiamo anche voglia di thè e di qualcosa di dolce, la sfoglia Vallé ci aiuta a realizzare dei dolci veloci e gustosi. Serviti caldi e profumati appena sfornati, questi  ventaglietti di sfoglia sono anche una soluzione veloce per una colazione sorprendente. Da preparare per chi si ama….  

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Ingredienti

2

Stendere la pasta sfoglia Vallé e bucherellarla con l’apposito strumento o con i rebbi di una forchetta

3

Spennellare il miele riscaldato

4

Distribuire l’uvetta

5

Piegare la sfoglia a ventaglio

6

Con un coltello tagliare il ventaglio ricavando almeno 6-7 pezzi

7

Infilare alla base di ciascun pezzo uno stuzzicadenti e sollevare le estremità dello stesso per evitare che nella cottura si ‘allarghi’ troppo

8

Disporre i ventaglietti su una placca da forno e infornare a 180° fino a doratura

Foodblogger - Anna

Quando abbiamo fretta ma abbiamo anche voglia di thè e di qualcosa di dolce, la sfoglia Vallé ci aiuta a realizzare dei dolci veloci e gustosi. Serviti caldi e profumati appena sfornati, questi  ventaglietti di sfoglia sono anche una soluzione veloce per una colazione sorprendente.

Da preparare per chi si ama….