Ventagli di pasta sfoglia super facili da preparare e vi basta avere la pasta sfoglia e lo zucchero! Ottimi dolci di pasta sfoglia per ogni momento della giornata nel quale si desideri un stuzzichino dolce. Si possono preparare anche salati, sostituendo lo zucchero con il Parmigiano grattugiato…
Ingredienti
Ingredienti per 4-6 persone
un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
6 cucchiai di zucchero
4
Riprendi il rotolo e, con un coltellino affilato, taglialo a “fettine” dello spessore di un centimetro circa; disponile sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per circa 10-15 minuti, sforna quando cominciano a dorare e lascia raffreddare un po’ prima di servire.Buone dolcezze da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Super facili da preparare e vi basta avere la pasta sfoglia e lo zucchero! Ottimi per ogni momento della giornata nel quale si desideri un stuzzichino dolce. Si possono preparare anche salati, sostituendo lo zucchero con il Parmigiano grattugiato…