Sara e Paolo: una cremosa versione con cui travestire le poliedriche patate. Questa preparazione si presta ad essere preparata in abbondanza e conservata in congelatore in comode monoporzioni da usare in caso di emergenza e non. Filippo: le crème di verdure possiedono un elevato potere saziente, sono perfette per aprire il pasto. Il loro uso ci aiuta nel raggiungere le 5 porzione al giorno di frutta e verdura consigliate dalla comunità scientifica.
Ingredienti
Ingredienti
600 g di patate
3 porri
700 ml di acqua
250 ml di latte scremato
30 g di margarina Vallé Omega3
sale e pepe
crostini al timo
Un'idea di Sara e Paolo
una cremosa versione con cui travestire le poliedriche patate. Questa preparazione si presta ad essere preparata in abbondanza e conservata in congelatore in comode monoporzioni da usare in caso di emergenza e non.
Un'idea di Filippo
una cremosa versione con cui travestire le poliedriche patate. Questa preparazione si presta ad essere preparata in abbondanza e conservata in congelatore in comode monoporzioni da usare in caso di emergenza e non.