Salato

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Vellutata di porri con patate

Kcal: 104 - Omega3: 0,4g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
20-30 min
Vellutata di porri con patate

Ingredienti

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Ingredienti

600 g di patate
3 porri
700 ml di acqua
250 ml di latte scremato
30 g di margarina Vallé Omega3
sale e pepe
crostini al timo

Sara e Paolo: una cremosa versione con cui travestire le poliedriche patate. Questa preparazione si presta ad essere preparata in abbondanza e conservata in congelatore in comode monoporzioni da usare in caso di emergenza e non. Filippo: le crème di verdure possiedono un elevato potere saziente, sono perfette per aprire il pasto. Il loro uso ci aiuta nel raggiungere le 5 porzione al giorno di frutta e verdura consigliate dalla comunità scientifica.

1

Ingredienti. Lavate e pulite i porri togliendo le foglie esterne, tagliare le radici e la parte superiore. Preparate un brodo con sedano carota e le foglie esterne del porro

2

Tagliate i porri a rondelle

3

Tagliate le patate in tocchetti

4

Sciogliete la margarina in una pentola e aggiungete i porri, abbassate la fiamma e aggiungete le patate Ricoprite con il brodo e cuocete per 20 – 30 minuti

5

aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto.

6

Servite con orzo lessato o dei crostini abbrustoliti con timo.

Un'idea di Sara e Paolo

una cremosa versione con cui travestire le poliedriche patate. Questa preparazione si presta ad essere preparata in abbondanza e conservata in congelatore in comode monoporzioni da usare in caso di emergenza e non.

Un'idea di Filippo

una cremosa versione con cui travestire le poliedriche patate. Questa preparazione si presta ad essere preparata in abbondanza e conservata in congelatore in comode monoporzioni da usare in caso di emergenza e non.