Vellutata di porri con patate

Sara e Paolo: una cremosa versione con cui travestire le poliedriche patate. Questa preparazione si presta ad essere preparata in abbondanza e conservata in congelatore in comode monoporzioni da usare in caso di emergenza e non. Filippo: le crème di verdure possiedono un elevato potere saziente, sono perfette per aprire il pasto. Il loro uso ci aiuta nel raggiungere le 5 porzione al giorno di frutta e verdura consigliate dalla comunità scientifica.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: una cremosa versione con cui travestire le poliedriche patate. Questa preparazione si presta ad essere preparata in abbondanza e conservata in congelatore in comode monoporzioni da usare in caso di emergenza e non. Filippo: le crème di verdure possiedono un elevato potere saziente, sono perfette per aprire il pasto. Il loro uso ci aiuta nel raggiungere le 5 porzione al giorno di frutta e verdura consigliate dalla comunità scientifica.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 600 g di patate
  • 3 porri
  • 700 ml di acqua
  • 250 ml di latte scremato
  • 30 g di margarina Vallé Omega3
  • sale e pepe
  • crostini al timo

Minuti preparazione: 25 min

Minuti di cottura: 20-30 min

Lo sapevi?

  • una cremosa versione con cui travestire le poliedriche patate. Questa preparazione si presta ad essere preparata in abbondanza e conservata in congelatore in comode monoporzioni da usare in caso di emergenza e non.

  • le crème di verdure possiedono un elevato potere saziente, sono perfette per aprire il pasto. Il loro uso ci aiuta nel raggiungere le 5 porzione al giorno di frutta e verdura consigliate dalla comunità scientifica.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Lavate e pulite i porri togliendo le foglie esterne, tagliare le radici e la parte superiore. Preparate un brodo con sedano carota e le foglie esterne del porro

  • Tagliate i porri a rondelle

  • Tagliate le patate in tocchetti

  • Sciogliete la margarina in una pentola e aggiungete i porri, abbassate la fiamma e aggiungete le patate Ricoprite con il brodo e cuocete per 20 – 30 minuti

  • aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto.

  • Servite con orzo lessato o dei crostini abbrustoliti con timo.

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