Sara & Paolo: Per la vostra cena il colore arancio della zucca sarà una vera sferzata di energia per gli occhi e per lo stomaco, e se unirete le castagne, avrete la consistenza perfetta per una texture veramente vellutata. Lucilla: Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.
Ingredienti
Ingredienti
400 g di zucca
2 patate piccole
2 cipolle
2 gambi di sedano
1 carota
½ l di acqua
20 castagne
olio extravergine di oliva
peperoncino
semi di zucca
sale e pepe
Nel mentre, sminuzzare e imbiondire la seconda cipolla con il gambo di sedano, aggiungere la polpa della zucca e le patate tagliate a cubetti. Ricoprire con il brodo e lasciare sobbollire per circa mezz’ora. Aggiungere le castagne e con un frullatore ad immersione passare il tutto; salare e pepare. Servire tiepido, decorando con pezzetti di castagna, peperoncino sminuzzato e semi di zucca tostati.
Un'idea di Lucilla
Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.
Un'idea di Sara e Paolo
Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.