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Vellutata di zucca e castagne

Kcal: 177 kcal - Omega3: 0,07 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Vellutata di zucca e castagne

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

400 g di zucca
2 patate piccole
2 cipolle
2 gambi di sedano
1 carota
½ l di acqua
20 castagne
olio extravergine di oliva
peperoncino
semi di zucca
sale e pepe

Sara & Paolo: Per la vostra cena il colore arancio della zucca sarà una vera sferzata di energia per gli occhi e per lo stomaco, e se unirete le castagne, avrete la consistenza perfetta per una texture veramente vellutata. Lucilla: Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.

1

Cuocere la zucca nel microonde per una decina di minuti e nel frattempo preparare il brodo vegetale con una carota, un gambo di sedano, una cipolla e un pezzo di zucca.

2

Lessare le castagne in abbondante acqua calda e spellarle.

3

Nel mentre, sminuzzare e imbiondire la seconda cipolla con il gambo di sedano, aggiungere la polpa della zucca e le patate tagliate a cubetti. Ricoprire con il brodo e lasciare sobbollire per circa mezz’ora. Aggiungere le castagne e con un frullatore ad immersione passare il tutto; salare e pepare. Servire tiepido, decorando con pezzetti di castagna, peperoncino sminuzzato e semi di zucca tostati.

Nutrizionista - Lucilla

Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.

Foodbloggers - Sara e Paolo

Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.

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