Vellutata di zucca e castagne

Sara & Paolo: Per la vostra cena il colore arancio della zucca sarà una vera sferzata di energia per gli occhi e per lo stomaco, e se unirete le castagne, avrete la consistenza perfetta per una texture veramente vellutata.

Lucilla: Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.

Da un'idea di
Lucilla
Da un'idea di
Lucilla

Sara & Paolo: Per la vostra cena il colore arancio della zucca sarà una vera sferzata di energia per gli occhi e per lo stomaco, e se unirete le castagne, avrete la consistenza perfetta per una texture veramente vellutata.

Lucilla: Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di zucca
  • 2 patate piccole
  • 2 cipolle
  • 2 gambi di sedano
  • 1 carota
  • ½ l di acqua
  • 20 castagne
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino
  • semi di zucca
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.

  • Per la vostra cena il colore arancio della zucca sarà una vera sferzata di energia per gli occhi e per lo stomaco, e se unirete le castagne, avrete la consistenza perfetta per una texture veramente vellutata.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta