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Vellutata di melanzane con dadolata di verdure

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 minuti
Vellutata di melanzane con dadolata di verdure

Ingredienti

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Ingredienti

500 g di melanzana
300 g di zucchina
1 cipolla rossa di Tropea
20 g Valle omega 3
Un peperone verde circa 300 g
4 chiodi di garofano
Basilico
Sale Pepe

1

Ingredienti

2

Lavate la melanzana, tagliatela a cubetti

3

cuocetela al vapore aromatizzando l’acqua in ebollizione con i chiodi di garofano. Circa 10-15 minuti.

4

Lavate e spuntate le zucchine, asciugatele e tagliatele a dadini molto piccoli

5

Lavate il peperone, eliminate il picciolo, i semi interni e il filamenti. Tagliatelo a dadini piccoli.

6

Mondate la cipolla e tagliatela a dadini piccoli

7

In un wok mettete valle', insieme con le verdure tagliate a dadini e cuocete pochi minuti facendo perdere un po’ la croccantezza. Salate e aromatizzate con il basilico tagliato a pezzetti.

8

Con un frullatore a immersione frullate la melanzana cotta con il sale, il pepe e qualche foglia di basilico. Aggiungete un cucchiaio d’acqua se fosse necessario. Distribuite la crema di melanzana nelle scodelle, decorate con la dadolata di verdure e servite tiepida.

Foodblogger - Claudia

una vellutata saporita e fresca, impreziosita da croccanti verdure estive. Un carezzevole primo estivo, piacevole e delizioso.

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