I legumi in alternativa al secondo piatto, sono un’ottima scelta come fonte proteica per abbassare la quota di grassi nella propria dieta. Mentre, per aumentare l’apporto di fibra, utilizzali interi nelle minestre o con la pasta.
Ingredienti
500 gr di fagioli borlotti freschi
1,2 l circa di brodo vegetale
4 cm di zenzero fresco
1 cipolla rossa
maggiorana
sale
pepe
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Tritare finemente la cipolla, metterla in un tegame con un cucchiaio di olio e farla dorare; aggiungere i fagioli, mescolare per fare insaporire, grattugiare lo zenzero dopo aver eliminato la buccia. Coprire con il brodo e portare a cottura mescolando: il composto deve essere sempre umido, fare in modo che il brodo non si asciughi del tutto, se necessario aggiungerne ancora.
Un'idea di Claudia
I legumi, sono un’ottima scelta come
fonte proteica per abbassare la quota di grassi nella propria dieta.
Mentre, per aumentare l’apporto di fibra, utilizzali interi nelle minestre
o con la pasta.
Un'idea di Anna Rita
I legumi, sono un’ottima scelta come
fonte proteica per abbassare la quota di grassi nella propria dieta.
Mentre, per aumentare l’apporto di fibra, utilizzali interi nelle minestre
o con la pasta.