Menu salutari

Torna indietro

Vellutata di ceci

Kcal: 90 - Omega3: 0.2 g (EPA e DHA) g

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Vellutata di ceci

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

250 g di ceci
1 carota
1 patata
1 costa di sedano
1 cipolla piccola
sale e pepe
olio extravergine di oliva
fette di pane
un paio di alici sotto sale

Ramona: Un piatto caldo per riscaldare le fredde giornate di questo inverno. Francesca: consumare legumi almeno 3 volte alla settimana fa bene alla salute. Perché non provarli anche sotto forma di vellutata?

1

ingredienti. Lessare i ceci.

2

in una pentola far soffriggere la cipolla con dell’olio e aggiungere sedano e cipolla e successivamente anche le patate e i ceci. Proseguire la cottura per almeno 30min.

3

Con l’aiuto di un mixer ad immersione, frullare il tutto.

4

Servire la vellutata con un crostino di pane e alici, salare e pepare

Foodblogger - Ramona

Un piatto caldo per riscaldare le fredde giornate di questo inverno.

Nutrizionista - Francesca

Un piatto caldo per riscaldare le fredde giornate di questo inverno.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata