Vellutata di ceci

Ramona: Un piatto caldo per riscaldare le fredde giornate di questo inverno. Francesca: consumare legumi almeno 3 volte alla settimana fa bene alla salute. Perché non provarli anche sotto forma di vellutata?

Da un'idea di
Ramona
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Ramona

Ramona: Un piatto caldo per riscaldare le fredde giornate di questo inverno. Francesca: consumare legumi almeno 3 volte alla settimana fa bene alla salute. Perché non provarli anche sotto forma di vellutata?

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di ceci
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • fette di pane
  • un paio di alici sotto sale

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 50 min

Lo sapevi?

  • Un piatto caldo per riscaldare le fredde giornate di questo inverno.

  • consumare legumi almeno 3 volte alla settimana fa bene alla salute. Perché non provarli anche sotto forma di vellutata?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti. Lessare i ceci.

  • in una pentola far soffriggere la cipolla con dell’olio e aggiungere sedano e cipolla e successivamente anche le patate e i ceci. Proseguire la cottura per almeno 30min.

  • Con l’aiuto di un mixer ad immersione, frullare il tutto.

  • Servire la vellutata con un crostino di pane e alici, salare e pepare

Senti qua!

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