Vellutata di carote

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di carote
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • una cipolla
  • 2 cm di zenzero sbucciato e grattuggiato
  • 500 ml di acqua
  • Sale e pepe macinato al momento
  • 180 g di yogurt greco
  • Un mazzetto di timo

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • La carota aiuta a mantenere l’abbronzatura e agli amanti della tintarella questa vellutata sicuramente non dispiacerà per un motivo in più.

  • Un piatto con tanti micronutrienti antiossidanti ed antinfiammatori: lo zenzero con il suo effetto calmante e digestivo, la vitamina C dall’effetto alcalinizzante contenuta nella carota ed il timo con azione antisettica.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Tritate la cipolla, ponetela in un tegame con l’olio e due cucchiai di acqua, stufatela per cinque minuti,

  • Pelate le carote, tagliatele a rondelle con l’aiuto di un robot e ponetele dentro la casseruola con mezzo litro d’acqua

  • Unite lo zenzero grattugiato, salate, coprite con un coperchio e portate a cottura

  • A fine cottura frullate fino a raggiungere una consistenza setosa, pepate.

  • Distribuite dentro delle fondine con un cucchiaio di yogurt, una macinata di pepe e qualche fogliolina di timo

Senti qua!

E AL Dolce

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