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Vellutata di carote

Kcal: 125 - Omega3: 0.07 g

Difficoltà
media
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30 min
Vellutata di carote

Ingredienti

2 voti:
Ingredienti

500 g di carote
1 cucchiaio di olio d'oliva
una cipolla
2 cm di zenzero sbucciato e grattuggiato
500 ml di acqua
Sale e pepe macinato al momento
180 g di yogurt greco
Un mazzetto di timo

1

Ingredienti

2

Tritate la cipolla, ponetela in un tegame con l’olio e due cucchiai di acqua, stufatela per cinque minuti,

3

Pelate le carote, tagliatele a rondelle con l’aiuto di un robot e ponetele dentro la casseruola con mezzo litro d’acqua

4

Unite lo zenzero grattugiato, salate, coprite con un coperchio e portate a cottura

5

A fine cottura frullate fino a raggiungere una consistenza setosa, pepate.

6

Distribuite dentro delle fondine con un cucchiaio di yogurt, una macinata di pepe e qualche fogliolina di timo

Foodblogger - Claudia

La carota aiuta a mantenere l’abbronzatura e agli amanti della tintarella questa vellutata sicuramente non dispiacerà per un motivo in più.

Dietista - Marco

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