Sapori a tema

Torna indietro

Dolci dal mondo: i Vanillekranze

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Dolci dal mondo: i Vanillekranze

Ingredienti

1 voti:
  • 150 g di Vallé+Burro
  • 250 g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di farina di mandorle
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bacca di vaniglia
  • Zucchero a velo

In Danimarca per il Natale si preparano questi croccanti biscotti alla vaniglia, i Vanillekranse. Oltre ad essere buonissimi sono molto carini da utilizzare come pensierini di Natale o addobbi per l’albero impacchettandoli in sacchettini trasparenti chiusi da nastri colorati.   Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥  

1

Ingredienti

2

Lavorate Vallé con la farina ed il sale fino ad ottenere uno sfarinato

3

Unite lo zucchero, i semini della vaniglia e la farina di mandorle.

4

Infine unite l’uovo leggermente battuto. Amalgamate bene.

5

Mette l’impasto in una sacca da pasticceria con bocchetta stellata

6

formate sulla placca del forno con cartaforno degli anellini della grandezza voluta. Tenete conto che non crescono in cottura. Mettete la placca in frigo per 15 minuti o fin che il forno non arriverà a 190°. Infornate per 12 minuti a metà altezza con forno statico.

7

Sfornate ed una volta freddi spolverate i biscotti di abbondante zucchero a velo.

Foodblogger - Morena

In Danimarca per il Natale si preparano questi croccanti biscotti alla vaniglia, i Vanillekranse. Oltre ad essere buonissimi sono molto carini da utilizzare come pensierini di Natale o addobbi per l’albero impacchettandoli in sacchettini trasparenti chiusi da nastri colorati.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥