Dolci dal mondo: i Vanillekranze

In Danimarca per il Natale si preparano questi croccanti biscotti alla vaniglia, i Vanillekranse. Oltre ad essere buonissimi sono molto carini da utilizzare come pensierini di Natale o addobbi per l’albero impacchettandoli in sacchettini trasparenti chiusi da nastri colorati.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

In Danimarca per il Natale si preparano questi croccanti biscotti alla vaniglia, i Vanillekranse. Oltre ad essere buonissimi sono molto carini da utilizzare come pensierini di Natale o addobbi per l’albero impacchettandoli in sacchettini trasparenti chiusi da nastri colorati.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 150 g di Vallé+Burro
  • 250 g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di farina di mandorle
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bacca di vaniglia
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • In Danimarca per il Natale si preparano questi croccanti biscotti alla vaniglia, i Vanillekranse. Oltre ad essere buonissimi sono molto carini da utilizzare come pensierini di Natale o addobbi per l’albero impacchettandoli in sacchettini trasparenti chiusi da nastri colorati.

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavorate Vallé con la farina ed il sale fino ad ottenere uno sfarinato

  • Unite lo zucchero, i semini della vaniglia e la farina di mandorle.

  • Infine unite l’uovo leggermente battuto. Amalgamate bene.

  • Mette l’impasto in una sacca da pasticceria con bocchetta stellata

  • formate sulla placca del forno con cartaforno degli anellini della grandezza voluta. Tenete conto che non crescono in cottura. Mettete la placca in frigo per 15 minuti o fin che il forno non arriverà a 190°. Infornate per 12 minuti a metà altezza con forno statico.

  • Sfornate ed una volta freddi spolverate i biscotti di abbondante zucchero a velo.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta