Sara e Paolo: un piatto che ricorda atmosfere francesi e ci ricorda come lo sposalizio gastronomico fra l’uovo ed il fungo rappresenta una “coppia di fatto” che mette sempre d’accordo anche i palati più esigenti. Filippo: le uova sono un ottimo alimento e forniscono proteine ad elevato valore biologico. Per migliorarne la digeribilità abbiate l’accortezza di cuocere molto bene il bianco (albume) e di lasciare il rosso (tuorlo) cremoso.
Ingredienti
Ingredienti
4 uova
250 g di finferli
uno scalogno
sale e pepe
noce moscata
10 g olio extravergine di oliva
100 g crostini di pane raffermo
timo
Un'idea di Sara e Paolo
un piatto che ricorda atmosfere francesi e ci ricorda come lo sposalizio gastronomico fra l’uovo ed il fungo rappresenta una “coppia di fatto” che mette sempre d’accordo anche i palati più esigenti.
Un'idea di Filippo
un piatto che ricorda atmosfere francesi e ci ricorda come lo sposalizio gastronomico fra l’uovo ed il fungo rappresenta una “coppia di fatto” che mette sempre d’accordo anche i palati più esigenti.