Uovo in cereghin, asparagi e carote brasati alle erbe

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difficoltà

preparazione

30 min.

persone

4

Uovo in cereghin, asparagi e carote brasati alle erbe

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ingredienti

  • 160 gr. Vallé Naturalmente
  • 8 uova intere
  • 300 gr. asparagi verdi
  • 300 gr. carote ciuffo
  • 40 gr. parmigiano
  • erba cipollina q.b.
  • 100 gr. vino bianco
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b

1.

Ingredienti

2.

Mettere gli asparagi e le carote in una pentola con 80 g di Vallé Naturalmente, coprire e cuocere per circa 10 minuti

3.

Scoprire e proseguire la cotture per altri 10 minuti lasciandole croccanti. Finire con erba cipollina e parmigiano

4.

Nel frattempo fare le uova in cereghin facendo sciogliere Vallé Naturalmente e quando comincia a soffriggere mettere le uova all’occhio di bue. Aggiustare di sale e pepe

5.

Impiattare con le verdure e servire ben caldo, cercando di lasciare il rosso fondente
I nostri consigli
La vitamina E
La vitamina E si chiama anche Tocoferolo, il consumo di riferimento giornaliero è di 12 mg in età adulta.
Cosa prepariamo oggi?
Stefano

chef

Stefano

CONSIGLIO:

Se siete più di due vi consiglio di preparare in anticipo le uova tenendole al caldo in forno a 50°, per poter mangiare tutti insieme