Salato

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Uovo in cereghin, asparagi e carote brasati alle erbe

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
Uovo in cereghin, asparagi e carote brasati alle erbe

Ingredienti

Nessun voto:

160 gr. Vallé Naturalmente
8 uova intere
300 gr. asparagi verdi
300 gr. carote ciuffo
40 gr. parmigiano
erba cipollina q.b.
100 gr. vino bianco
sale q.b.
pepe nero q.b

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Mettere gli asparagi e le carote in una pentola con 80 g di Vallé Naturalmente, coprire e cuocere per circa 10 minuti

3

Scoprire e proseguire la cotture per altri 10 minuti lasciandole croccanti. Finire con erba cipollina e parmigiano

4

Nel frattempo fare le uova in cereghin facendo sciogliere Vallé Naturalmente e quando comincia a soffriggere mettere le uova all’occhio di bue. Aggiustare di sale e pepe

5

Impiattare con le verdure e servire ben caldo, cercando di lasciare il rosso fondente

chef - Stefano Ratti

CONSIGLIO:

Se siete più di due vi consiglio di preparare in anticipo le uova tenendole al caldo in forno a 50°, per poter mangiare tutti insieme