Sapori a tema

Torna indietro

Un Cuore soffice per San Valentino, con marmellata

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Un Cuore soffice per San Valentino, con marmellata

Ingredienti

6 voti:
  • 200 gr farina auto lievitante
  • 140 gr zucchero
  • 100 gr margarina Vallé+Burro
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di latte
  • 200 gr marmellata di mirtilli
  • 30 gr mandorle a lamelle tostate
  • Un pizzico di sale

Vi regalo questa ricetta di un cuore soffice per San Valentino, con marmellata, un guscio sofficissimo ripieno di mirtilli e mandorle croccanti. Un dolce di san Valentino che lascerà a bocca aperta il vostro partner. Buoni dolci da Laura Adani da Vallé ♥  

1

Ingredienti

2

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero per amalgamarle bene

3

Far fondere la margarina a fuoco molto dolce e lasciare leggermente raffreddare

4

Unirla al composto di uova e zucchero con un pizzico di sale

5

Incorporare la farina setacciata aiutandovi con pochi cucchiai di latte

6

Ungere uno stampo a cuore antiaderente e versarvi il composto

7

Infornare a 180° per 25 minuti

8

Fate raffreddare la torta su una gratella

9

Poi guarnitela con la marmellata e le mandorle precedentemente tostate in una padellina antiaderente senza utilizzare grassi

10

Stupite il vostro compagno/a

Foodblogger - Laura

Un guscio sofficissimo ripieno di mirtilli e mandorle croccanti.

 

Buoni dolci da Laura-Adani da Vallé ♥