Il piacere di soffermarsi qualche minuto in più a tavola è regalato anche dai piatti che i presentano ai commensali. Cosa c’è di meglio che cenare in compagnia, assaporando ogni istante e condividendo lo spirito del momento!?
Ingredienti
600 gr di filetto di trota salmonata
400 gr di patate
un mazzetto di erbe aromatiche ( basilico, menta, rosmarino, prezzemolo)
40 gr di scalogni
1 limone
20 gr di farina di pistacchio
pepe
15 gr di olio extravergine d’oliva
Tritare le erbe aromatiche, unirle alla scorza
del limone e alla farina di pistacchi. Sistemare il primo filetto dal lato della pelle sulle patate, salare e cospargere con metà del trito; quindi irrorare con un filo di olio. Incidere con un coltello la pelle del secondo filetto, appoggiarlo sul primo ricomponendo così il pesce. Cospargere con il trito rimanente.
Un'idea di Claudia
Il piacere di soffermarsi qualche minuto in più a tavola è regalato anche dai piatti che i presentano ai commensali. Cosa c’è di meglio che cenare in compagnia, assaporando ogni istante e condividendo lo spirito del momento!?
Un'idea di Anna Rita
Il piacere di soffermarsi qualche minuto in più a tavola è regalato anche dai piatti che i presentano ai commensali. Cosa c’è di meglio che cenare in compagnia, assaporando ogni istante e condividendo lo spirito del momento!?