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Trota salmonata alle erbe aromatiche

Kcal: 261 - Omega3: 1,1 gr g

Difficoltà
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Trota salmonata alle erbe aromatiche

Ingredienti

Nessun voto:

600 gr di filetto di trota salmonata
400 gr di patate
un mazzetto di erbe aromatiche ( basilico, menta, rosmarino, prezzemolo)
40 gr di scalogni
1 limone
20 gr di farina di pistacchio
pepe
15 gr di olio extravergine d’oliva

Il piacere di soffermarsi qualche minuto in più a tavola è regalato anche dai piatti che i presentano ai commensali. Cosa c’è di meglio che cenare in compagnia, assaporando ogni istante e condividendo lo spirito del momento!?

1

Accendere il forno a 200° e foderare una teglia
con carta da forno. Pelare e grattugiare le patate,
prima di porle sul fondo della teglia. Salare, pepare e irrorare con un filo di olio.

2

Tritare le erbe aromatiche, unirle alla scorza
del limone e alla farina di pistacchi. Sistemare il primo filetto dal lato della pelle sulle patate, salare e cospargere con metà del trito; quindi irrorare con un filo di olio. Incidere con un coltello la pelle del secondo filetto, appoggiarlo sul primo ricomponendo così il pesce. Cospargere con il trito rimanente.

3

Affettare gli scalogni e distribuirli su tutta la teglia, aggiustare di sale e pepe e irrorare con un
filo di olio. Infornare per 30 minuti. Servire a fette.

Foodblogger - Claudia

Il piacere di soffermarsi qualche minuto in più a tavola è regalato anche dai piatti che i presentano ai commensali. Cosa c’è di meglio che cenare in compagnia, assaporando ogni istante e condividendo lo spirito del momento!?

Dietista - Anna Rita

Il piacere di soffermarsi qualche minuto in più a tavola è regalato anche dai piatti che i presentano ai commensali. Cosa c’è di meglio che cenare in compagnia, assaporando ogni istante e condividendo lo spirito del momento!?

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