Dolce

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Tronchetto alle fragole e pistacchi

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tronchetto alle fragole e pistacchi

Ingredienti

5 voti:
Per il rotolo:

200 g di farina 00
50 g di fecola
100 g di pistacchi tritati
3 interi di uova
150 g di zucchero
120 g di valle' naturalmente
1/2 bustina di lievito
1 succo di un limone
350 g di fragole
2 cucchiai di zucchero

Tronchetto alle fragole e pistacchi, una ricetta di un delizioso plumcake tutto da gustare. Un classico tronchetto puo' diventare speciale se gli abbiniamo il pistacchio e le fragole. Perfetta torta soffice per una merenda all'aperto o un pic nic in compagnia di amici in queste belle giornate. Una torta alle fragole soffice e delicata.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

ingredienti

2

mettere ad insaporire le fragole con il succo di limone e i 2 cucchiai di zucchero. Lavorare le uova con la valle' e lo zucchero, aggiungere man mano le farine ed infine i pistacchi tritati ed il lievito. Aggiungere all’impasto ottenuto metà delle fragole

3

versare l'impasto nello stampo e cospargerlo con le fragole rimanenti.

4

infornare a 160° per 25 max 30 minuti. L'interno resta un po’ più umido per via delle fragole.

Un'idea di Veronica

Un classico tronchetto puo’ diventare speciale se gli abbiniamo il pistacchio e le fragole.
Perfetto per una merenda all’aperto o un pic nic in compagnia di amici in queste belle giornate.