Stufi della solita classica ricetta di torta al cioccolato? Eccovi il tronchetto al cioccolato, per stupire i nostri ospiti con un dolce soffice e cremoso, con tutta la bontà delle nocciole croccanti avvolte da una leggera mousse e una copertura al cioccolato bianco che lo rende elegante e irresistibile.
Ingredienti
Per la copertura:
200 g di cioccolato bianco
150 + 50 g di panna per dolci
Per la pasta biscotto:
40 g di valle' naturalmente
3 interi di uova
80 g di zucchero semolato
1 buccia di limone in scorza
100 g di farina
per la mousse:
400 g di mascarpone
120 g di zucchero a velo
100 g di nocciole
40 g di rhum scuro (facoltativo)
Un'idea di Veronica
Per stupire i nostri ospiti con un dolce soffice e cremoso, con tutta la bontà delle nocciole croccanti avvolte da una leggera mousse e una copertura al cioccolato bianco che lo rende elegante e irresistibile.