Trochetti al cioccolato: una ricetta facile e veloce ottima per un dolce gustoso in attesa del Natale.
Ingredienti
450 g. di farina 00
250 g.di ricotta vaccina
120 g. di zucchero
80 ml. di latte
100 g. di Vallé Pasticceria
50 g. di cacao amaro
16 g. di lievito x dolci
Vaniglia
1 pizzico di sale
180 g. di crema spalmabile alle nocciole
Cocco rapè q. b.
Il mio super potere è: #SuperVelocità
3
Dividere l'impasto in due parti uguali per comodità e stendere con il mattarello in un rettangolo 45 x 35 cm.
Sul lato lungo del rettangolo stendere la crema al cioccolato a mucchietti.
Sul lato opposto ritagliate tante strisce tipo frange.
Arrotolate partendo dal lato farcito tutto compreso le strisce.
Con un coltello affilato ritagliate tanti Tronchetti di uguale misura.
Un'idea di Rosalba Lo Feudo
Trochetti al cioccolato: una ricetta facile e veloce ottima per un dolce gustoso in attesa del Natale.