Torna indietro

Trifle di fragole e kiwi

Kcal: 290 - Omega3: 0,3 gr g

Difficoltà
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Trifle di fragole e kiwi

Ingredienti

Nessun voto:

500 gr di fragole
120 gr di cereali integrali
4 cucchiai di miele
500 g di yogurt bianco senza zucchero

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Il trifle è un dolce anglosassone, tradotto letteralmente significa sciocchezza, un gioco, uno scherzo culinario, facile, veloce e fresco. Non necessita di cottura ed è caratterizzato da pochi ingredienti collocati a strati, alternando colori, sapori e tessiture.

1

Tagliare a dadini metà delle fragole e un kiwi;
metterli in una ciotola con il miele, i cereali e lo
yogurt, mescolare per amalgamare gli ingredienti

2

Affettare finemente la frutta rimasta e comporre
i bicchieri distribuendo metà composto al miele,
uno strato di kiwi e uno di fragole a fette, finire
ricomponendo l’alternanza, il composto al miele, i
kiwi e le fragole a fette.

3

Servire subito e, se si vuole, guarnire con qualche
fogliolina di menta.

Foodblogger - Claudia

Il trifle è un dolce anglosassone, tradotto letteralmente significa sciocchezza, un gioco, uno
scherzo culinario, facile, veloce e fresco. Non necessita di cottura ed è caratterizzato da pochi
ingredienti collocati a strati, alternando colori, sapori e tessiture.

Dietista - Anna Rita

Il trifle è un dolce anglosassone, tradotto letteralmente significa sciocchezza, un gioco, uno
scherzo culinario, facile, veloce e fresco. Non necessita di cottura ed è caratterizzato da pochi
ingredienti collocati a strati, alternando colori, sapori e tessiture.