Il trifle è un dolce anglosassone, tradotto letteralmente significa sciocchezza, un gioco, uno scherzo culinario, facile, veloce e fresco. Non necessita di cottura ed è caratterizzato da pochi ingredienti collocati a strati, alternando colori, sapori e tessiture.

Ingredienti
500 gr di fragole
120 gr di cereali integrali
4 cucchiai di miele
500 g di yogurt bianco senza zucchero
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Foodblogger - Claudia
Il trifle è un dolce anglosassone, tradotto letteralmente significa sciocchezza, un gioco, uno
scherzo culinario, facile, veloce e fresco. Non necessita di cottura ed è caratterizzato da pochi
ingredienti collocati a strati, alternando colori, sapori e tessiture.
Dietista - Anna Rita
Il trifle è un dolce anglosassone, tradotto letteralmente significa sciocchezza, un gioco, uno
scherzo culinario, facile, veloce e fresco. Non necessita di cottura ed è caratterizzato da pochi
ingredienti collocati a strati, alternando colori, sapori e tessiture.