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Treccine soffici agli agrumi

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Treccine soffici agli agrumi

Ingredienti

14 voti:
  • 100gr di manitoba
  • 100gr di farina 00
  • 50gr. farina di riso
  • 50 g di zucchero semolato
  • 1 uovo
  • 100 gr di Vallé Leggera
  • 80 ml di latte
  • 5gr. di lievito
  • succo e scorza di ½ limone
  • succo e scorza di ½ arancia
  • un pizzico di sale
  • vaniglia

Per spennellare

  • latte
  • zucchero semolato

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Un mix di ben 3 farine da vita a queste deliziose treccine dolci agli agrumi. Ideali per la colazione del mattino, soprattutto se abbinate ad un tè o una tisana. Potete però cimentarvi anche con qualche stravagante abbinamento con spezie come il cardamomo o lo zenzero. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

1

ingredienti

2

in una ciotola aggiungere alle 3 farina, lo zucchero

3

aggiungere l'uovo, il latte, Vallé leggera e il lievito. Successivamente il succo e la scorza di limone e di arancia, insieme al sale e alla vaniglia

4

impastare energicamente fino a quando l'impasto non risulterà elastico e lasciar lievitare fino al raddoppio

5

Dividere l'impasto in 8 e successivamente in 3 in modo da formare una treccina

6

Adagiare le treccine in uno stampo rivestito di carta forno e lasciar lievitare per 30/40min

7

Spennellare con latte e ricoprire di zucchero. Infornare a 180° per circa 15min

Foodblogger - Ramona

Un mix di ben 3 farine da vita a queste deliziose treccine dolci al profumo di agrumi. Ideali per la colazione del mattino, soprattutto se abbinate ad un tè o una tisana.

Potete però cimentarvi anche con qualche stravagante abbinamento con spezie come il cardamomo o lo zenzero.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥