È una ricetta molto molto vecchia per creare un dolce panbrioche soffice. Una torta simile a un plumcake morbidissimo, molto conosciuta dagli amanti dei dolci lievitati. Serve solo tanta pazienza per prepararla, visti i lunghi tempi di lievitazione ma vi assicuro che vale la pena. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
- 300gr. di farina 00
- 1 uovo
- 60gr. di Vallé Leggera
- 50gr. di zucchero
- 100ml di latte
- 8gr. di lievito di birra
Il mio super potere è: #SuperSofficità
10
Sistemare i due rosoni alle 2 estremità
11
sistemare in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e lasciar lievitare 1 ora
12
infornare a 180° per circa 30min.
Un'idea di Ramona
È una ricetta molto molto vecchia, scovata tanto tempo fa in rete. Molto conosciuta dagli amanti dei dolci lievitati. Serve solo tanta pazienza per prepararla, visti i lunghi tempi di lievitazione ma vi assicuro che vale la pena.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥