Treccia di brioche al miele

Brioche al miele a treccia, soffice e facilissima da preparare e inoltre è decisamente superleggera, un ottimo dolce senza uova nella preparazione. Potete farcila come preferite, con marmellata o crema al cioccolato.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Brioche al miele a treccia, soffice e facilissima da preparare e inoltre è decisamente superleggera, un ottimo dolce senza uova nella preparazione. Potete farcila come preferite, con marmellata o crema al cioccolato.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la treccia brioche:

  • 100 ml di acqua
  • 100 ml di latte
  • 250 g di farina 00
  • 100 g di farina manitoba
  • 12 g di lievito di birra
  • 40 g di valle' naturalmente
  • 30 g di miele bio
  • 2 cucchiai di zucchero

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Brioche soffice e facilissima da preparare e inoltre è decisamente superleggera, non ci sono uova nella preparazione. Potete farcila come preferite, con marmellata o crema al cioccolato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • setacciare la farina 00 e la manitoba

  • aggiungere il latte, l'acqua e il lievito

  • impastare energicamente aggiungendo miele e Vallé. Lasciare lievitare fino al raddoppio

  • preparare la treccia e sistemarla su carta forno

  • adagiare il tutto in uno stampo da plumcake. Spennellare con qualche cucchiaio di latte e ricoprire con zucchero semolato. Lasciar lievitare nuovamente fino al raddoppio.

  • infornare a 180° per circa 40/50 min.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta