Dolce

Torna indietro

Treccia di brioche al miele

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Treccia di brioche al miele

Ingredienti

18 voti:
Per la treccia brioche:

100 ml di acqua
100 ml di latte
250 g di farina 00
100 g di farina manitoba
12 g di lievito di birra
40 g di valle' naturalmente
30 g di miele bio
2 cucchiai di zucchero

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Brioche al miele a treccia, soffice e facilissima da preparare e inoltre è decisamente superleggera, un ottimo dolce senza uova nella preparazione. Potete farcila come preferite, con marmellata o crema al cioccolato.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

setacciare la farina 00 e la manitoba

2

aggiungere il latte, l'acqua e il lievito

3

impastare energicamente aggiungendo miele e Vallé. Lasciare lievitare fino al raddoppio

4

preparare la treccia e sistemarla su carta forno

5

adagiare il tutto in uno stampo da plumcake. Spennellare con qualche cucchiaio di latte e ricoprire con zucchero semolato. Lasciar lievitare nuovamente fino al raddoppio.

6

infornare a 180° per circa 40/50 min.

Un'idea di Ramona

Brioche soffice e facilissima da preparare e inoltre è decisamente superleggera, non ci sono uova nella preparazione. Potete farcila come preferite, con marmellata o crema al cioccolato.