Menu salutari

Torna indietro

Treccia Brioche plumcake

Difficoltà
media
Persone
12
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Treccia Brioche plumcake

Ingredienti

10 voti:
Per la brioche:

2 interi di uova
200 g di farina 00
120 g di farina manitoba
100 g di zucchero
60 g di valle' omega3
60 ml di latte
1/2 cubetto di lievito di birra
1 tuorlo di uovo
1 pizzico di sale

Treccia Brioche, un plumcake una ricetta di una torta soffice tutta da gustare. Sembrerà difficile, ma in realtà non lo è affatto! Preparare una dolce colazione con una brioche buona come quella del bar, si può! La treccia brioche di oggi è assolutamente da provare.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

ingredienti

2

in una ciotola setacciare le farina e aggiungere, zucchero e lievito

3

impastare aggiungendo le 2 uova, il sale il latte e Vallé

4

dopo circa 4 ore di lievitazione formare una treccia e sistemarla in uno stampo da plumcake. Lasciarla lievitare per altre 2 ore.

5

spennellare con tuorlo ed infornare a 180° per 40min.

Foodblogger - Ramona

Sembrerà difficile, ma in realtà non lo è affatto! Preparare una dolce colazione con una brioche buona come quella del bar, si può! La treccia brioche di oggi è assolutamente da provare.